Белогорье святое моё

Задрожала слеза на
ресницах
И от боли сжимает в груди.
Улетели последние птицы,
Что там ждёт их от дома вдали?

В небе зарево, дым валит чёрный
И кружится опять вороньё.
Под обстрелами город мой гордый -
Белогорье святое моё.

На границе у нас снова танки
Будоражат на поле жнивьё
И не спит уж давно спозаранку
Белогорье святое моё.

Только птицы с весенним приветом
Возвратятся в родные края
И с Победой уснёт до рассвета
Белгородская область моя...


Рецензии