Наша реальность порой ограничена

Наша реальность порой ограничена
Догматичным мышлением,
Постоянной рутиною,
Стремлением к простоте.

Мы хотим, чтобы наши сомнения,
Подобно словам на песке,
Смыло водой.

Своими мыслями ограничивая,
Пути достижения счастья,
Смотря на мир сквозь ушко иглы,
Легко винить в своём ненастье
Других.

Воспринимая как данное возникшую ситуацию,
Порой нам кажется:
Выхода нет.
Реальность-лишь точка зрения
У каждого в голове.

(весна 2021)


Рецензии