Темна любовь. Сошёл огонь

*********

Темна любовь. Сошёл огонь.
И вновь душа заиндевела.
Разоблачаясь у икон,
Ты что-то шепчешь неумело…
О, ледяной мой человек,
Я так хочу, чтоб ты оттаял…
А ты опять встречаешь снег,
Им, словно счастьем, обладая.
               
                82 г.


Рецензии