Как до осени далече...

*********             

Как до осени далече,
До сентябрьских жёлтых снов,
До того, как синий вечер
Мне про тайное с азов…
Не дождаться, не дозваться…
Где ты, осень?.. Ти-ши-на.
И приходится влюбляться –
За окном шумит весна.
               
                80 г.


Рецензии