***
А совесть тоскует.
Джекпот, неудача,
Судьбой не рискую.
Дорогу меняю,
Ведь трёт мои ноги.
Я всё понимаю,
Что это тревоги.
Я всё поменяю,
Когда придут силы.
Я снова сыграю
У этой могилы.
И кину я кости
Своей неудаче!..
Ты ждёшь меня в гости?
Я стану богаче!
Свидетельство о публикации №124031007952