В жизни моей...

В жизни моей не  встречается чудо,
Оно не придет неизвестно откуда,
В жизни моей не встречается радость,
Сказки закончены -пора не младость.

В жизни моей не встречалась удача,   
Как же живу? - Может как-то иначе.
Я бы хотел очень встретить в  пути,
Чтобы со мной продолжали идти.

Как же свернуть на заветную тропку? 
Вовремя как сделать мне остановку?
Встретилась как-то лишь только любовь,
За поворотом потом, скрывшись вновь.

Если б в компании было б хоть чудо,
Осталась бы рядом... Но я не забуду.

03.03.2024г.


Рецензии