Горобец Юрий Васильевич. 90 лет, 3 мес, 11 дн
Заслуженный артист РСФСР (1970). Народный артист России (1993). Первая кинороль, которая принесла известность - в фильме "Приходите завтра". Роль юного студента запомнилась многим. Потом вышли десятки картин с его участием, и в каждой роли он был удивительно органичен и естественен. ( 90 лет, 3 мес, 11 дн)
Свидетельство о публикации №124031007922