Сон

Ты играла со мной, скрыв свой нежный лик,
А я был слеп, но вот мой мир:
Пустая жизнь, в которой нет любви,
И я крадусь на серый ориентир.

Холодный душ, похмельный синдром.
Ты улыбалась мне, но это лишь сон.
Прости, я до сих пор в тебя влюблён.
Я увидел сон - я был окрылён.

Я увидел сон - ты улыбалась мне.
Я открыл глаза - лишь тени на стене.
Вокруг меня унылый мир,
И я иду на серый ориентир.


Рецензии