Звезда на ладони

Черное звездное небо,
Море матовое соленое,
Гора рядом голая,
Лишь я источник света.

Звезды падают в море,
Я падаю в руки судьбы,
Все вопросы решены,
Отдохнуть немного что-ли?

Камни холодные, как ветер,
Пальто теплое от жизни,
Я лежу в тихой радости,
Я запустила конвейер.

Завтра наступит утро,
И никогда не уйдет,
В сердца людей войдет,
Жить станут мудро...

Звезда падает в ладонь,
Уменьшенная и еще живая.
Ты, милая, кто такая?
Я это ты, легонько тронь...


Рецензии