Вместо неоконченных стихов...

Вместо неоконченных стихов
Жизнь живая жаждет продолженья.
Я сегодня вышла из оков,
Собственно сплетённых от решений.

Не сама - конечно, помогли,
Люди, обстоятельства и небо.
И из мною созданных могил
Восстают утраченные нервы.

Как простым 'спасибо' обойтись?
Как благодарить? - Ответ не ведом.
Каждый, кто в свой час украсил жизнь,
Став поводырём моим и светом,

Пусть воздаст Господь - Он знает, как
Врачевать и к жизни возвращаться.
Всё серьёзно. Это не игра.
Кто со мною до конца - вы - счастье!
6.11.23


Рецензии