Голубое на сером

Что такое голубое на сером?
Это талость зимой на снегу.
Это радостный проблеск надежды.
Это искра свободы в плену
Это краешек неба меж тучек,
Это яркий, весной, первоцвет
Что же это? Голубое на сером...
Это точно: за ночью рассвет.


Рецензии
Марина, очень красивое стихотворение!
Читала с позитивом.
С уважением.

Жанна Падагова   27.03.2024 11:02     Заявить о нарушении