Март

Пахнет март уже весною,
Пусть сугробы серебрятся,
На снегу дворцы построю,
Хоть давно не восемнадцать.

Распрямлю на вздохе плечи
(Зиму всю провёл на "постном")!
Человека век не вечен -
Надо радоваться вёснам!

Наслаждаться чаем мятным!
Улыбаться мыслью сразу,
Людям, что в ответ на фразу,
Говорят тебе - Приятно!

Навещать друзей звонками!
Новою машинкой - внука!...
По секрету мы прознали,
Скоро к нам "капель со стуком"!


Рецензии