Я лавелаз

Я лавелаз, я просто мен,
С чужой женой, я супермен.
Своя давно, мне надоела
И друг давно лежит без дела.

Я лавелаз, я лавелаз
Давно наметанный мой глаз.
Без приключений сам не свой
Согласен верный друг со мной.

Мой верный друг всегда на страже,
Кого люблю, он мне покажет.
Любвеобильный очень он,
И любит всех, как наш ОМОН.

Я лавелаз, я лавелаз
Давно наметанный мой глаз.
Без приключений сам не свой
Согласен верный друг со мной.

Мне не нужна жена родная,
Мне больше всех милей чужая,
Мне на работу ходить лень,
Пусть пашет муж её, олень.

Я мускулистый лавелаз,
В шкафу я прятался не раз.
Жене я часто говорю,
Как сильно я её люблю.

Я лавелаз, я лавелаз
Давно наметанный мой глаз.
Без приключений сам не свой
Согласен верный друг со мной.


Рецензии