С 8 марта!

Если б не холод, женщины в фонтанах
Плескались, словно в августе десант,
Кричать бы заставляли: «Слава дамам!»
Всех мужиков, женат кто, не женат.

Пили с горлА и обнимались крепко,
И хлопали друг друга по плечам,
О голову разбили табуретку,
Тому не чтил, кто на восьмое дам.

И жёстко отпинали у берёзы
Тех мужиков, кто не вручил цветы,
Тюльпаны, розы, веточку мимозы,
Костюмы на них рвали в лоскуты.

Предвидя это, лично Клара Цеткин
Велела праздник в марте отмечать,
Без исключения блондинкам и брюнеткам,
И даже тем, кто Героиня-мать.

Спасибо от мужчин всех Цеткин Кларе,
 И Розе Люскембург от нас поклон,
Мы скупим все букеты на базаре,
Любовью окружив со всех сторон.

Всех женщин наших, мам, супруг и дочек,
Сестёр, бабуль и внучек, коллег-дам,
Мы в этот день целуем даже тёщу,
Мы обожаем вас и любим сильно очень,
Желаем счастья дорогие вам!!!

ПименОВ 08.03.24г.


Рецензии
Спасибо этой самой Кларе Цеткин!
Навеки полюбил я женский день.
Вцепились в душу мне мимозы ветки,
Кожвендиспансер ждёт. И не на день.

Алла Петровна Ажанова   01.06.2024 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.