Сосед матерится
Вы же культурный
Человек,
Закончили -
Университет,
Возраст пока ещё
Непреклонный,
А так материтесь
При моём ребёнке?
Сосед продолжает
Читать -
Моя сестра тебе не
Сука и не бл..дь,
Сколько можно её
Таскать? Если не
Женишься на ней-
Мразь,
Машину сожгу
Ё..твою мать!
Сосед машину рукой
Погладил -
Мария Ивановна,
Я просто слова читаю,
Какие ваш сын на моей
Машине нацарапал!
Свидетельство о публикации №124031000784