дождь

Мы справимся с тобой, шептал мне дождь.
И капали дождинки по лицу,
Ведь нам по силам все дает Господь
Мы смоем твоей грусти глубину.

Ты станешь словно белый чистый лист!
И крылья будут биться на ветру,
Мы позже под дождем станцуем твист.
И утром встретим нежную зарю.

Ты улыбнись прошу, шептал мне дождь,
А я весну в ладонях принесу.
И ты тогда свободою вздохнешь
Я черную отмою полосу …

Мы справимся с тобой, пропел  мне дождь
Закрыв глаза взлетало сердце ввысь
Я знаю ты когда-нибудь придешь
Я нежно прошепчу тебе найдись…


Рецензии