Заносчив март
Устала капельки считать.
Под вялым солнцем,раскрасневшись,
Успела бросить благодать.
Зима, старушка, засиделась,
Не терпит солнечных атак.
В сугробах снежных поседела,
Прощаться с мартом не велит такт.
Заносчив март, брыкается,
Что вдруг в переплёт попал.
Борьбой бабёнок потешается
И точно знает каков финал.
Свидетельство о публикации №124031007793
Сегодня зима опять победила весну, которая вздремнула малость.
Марту, по- молодости, все можно.
Браво, стих интересен.
Валентина Шайна 2 11.03.2024 13:22 Заявить о нарушении