Женщина и цветы

Вы видели когда-нибудь
Лик женщины, которой дарят розы?
Лицо ее нежнее, чем мимоза,
Улыбка милая не сходит с ее уст.

В мгновенье ока в ней  преображенье,
Какой бы возраст не был б у  нее,
Душа, как чистый вешний ручеек,
Да красоты душевной отраженье.

Любите женщину, жену, сестру и мать
Любите бабушек и просто посторонних,
Дарите радость "ветром унесенным",
В них расцветет святая благодать!

08.03.2024г.


Рецензии