Борщ Украинский без шкварок

Здравствуй головная боль,
на старости лет под женился,
как говорится хлеб да соль,
ваш старый дуралей влюбился.

Чувствительное моё сердце,
знать такова его судьба,
кощеева игла в яйце,
на смерть предстоит борьба.

Любовь прошла,ворчит старушка,
мудрость дедушке в подарок,
достала жадная хохлушка,
Украинский борщ без шкварок.


Рецензии