Да шо им, Папа, сиволапым!

Да шо им, Папа, сиволапым
Грабителям родной страны!
В крестах фашистских входят в хаты
Бандеры-п***ра сыны.
И шо мыкола, шо пейсатый
Зигуют, радостно кривясь!
Погодь, погодь, фашист проклятый,
Уйдёт в навоз и ваша власть!

10 марта, 2024


Рецензии