С утра мне кофе захотелось

С утра мне кофе
Захотелось
И я не мог никак
Уснуть,

А ты мне не считай
За дерзость,
Поспи со мной ещё
Чуть-чуть!..

Но не хочу,
Ну сколько можно?
Уже давно пора
Вставать!..

Я лучше встану,
Мне не сложно
И буду в шахматы
Играть!..


Рецензии