Крылья

Сомневаться в себе не хочется,
Препарируя потроха.
Ни к чему до утра ворочаться,
Если жизнь не всегда плоха.

День.
И снова дела рутинные.
Ты безжалостно, на бегу,
Обезглавишь мечты невинные
Сокрушительным "Не могу".

Не пора ли сыграть по-крупному?
Пряча крылья подальше с глаз,
Не бежать от порыва глупого
Их примерить.
Хотя бы раз.

#мечтательные_буквы


Рецензии