Слова восторга
Снега весенние под солнцем,
Сверкают в радужных цветах.
Не удержаться от эмоций,
Слова восторга на устах.
На лицах светлая улыбка,
За день нисходит у селян.
Озон пьянит, как от напитка,
Мир обновлённый засиял.
Поля блестят, просторно небо,
Душа поёт, взмывая ввысь.
Где всё расцвечено, не слепо
Летит божественная мысль.
Вмиг укрепляется наш разум,
Он по-другому жить велит.
Весна, как будто по заказу,
Пушистым снегом двор белит.
С улыбкой люди солнце встретят,
Оно добро для для них творит.
Любовь и вера всех приветит,
Всех обогреет, сохранит.
Свидетельство о публикации №124031007660
Оно добро для для них творит."
Ты прав, Петя! Всегда с нетерпением ждём наше Солнышко!
С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 05.07.2024 11:41 Заявить о нарушении