Верю, Боже сил...

Верю, Боже сил,
Слышишь сердца стук -
Всё хочу принять
Из пронзённых рук.

В тех руках лишь то,
Что несёт покой.
Главное - душой
Быть всегда с тобой.

Помоги ценить
Каждый день как дар,
Твоё имя чтить -
Ты Отцом мне стал.

Попрошу я хлеб,
Камень не подашь.
Знаешь лучше всех,
Где сокрыт мираж...

Счастье - это Ты,
Дорогой Господь!
Только норовит
Усомниться плоть.

Восстаёт порой
На усталый дух,
И не вижу благ,
И теряю слух...

Но твердит душа:
Верь вполне Творцу!
С Ним жизнь хороша,
Не пойдешь ко дну.

Верю! И молюсь.
И... чудес прошу:
Солнца из-за туч,
На траве росу.

Ты не человек,
Чтоб Тебе солгать.
Потому молюсь,
Не устану ждать...

Ждать Твоих щедрот
Из пронзённых рук.
Счастье - это Ты,
Мой Господь и Друг!


Рецензии