Котлеты для мамы
зима на пороге
Стану утеплять
и руки и ноги
Залезу поглубже
в огромный шкаф
Достану оттуда
мохеровый шарф
Одевшись тепло
и в шапке - ушанке
Которая смотрится,
если ты в танке
К маме помчу,
над землей паря
В её день рождения
в конце ноября
Сразу с порога
её обниму
Скажу: “Очень сильно
тебя я люблю!”
Поздравляю, конечно
и стану желать
Здоровья и сил
и бед чтоб не знать
Осведомлюсь
как жизнь у неё
Может помочь
надо рублём
Вдруг не справляется
в чем-то она
Может быть помощь
моя ей нужна
Мама ответит:
“Живу я без бед,
Но выходить
стала редко я в свет.
На маникюр
лишних денег ведь нет,
А вместо прически
купила котлет”
“В общем, сижу
я дома одна
Готовлю, стираю,
убираюсь сама.
Сама иногда
захожу в интернет
Но главное, сын,
что тепло ты одет”
Выслушав этот
мамин ответ
Достану из сумки
пару котлет
Котлет из свежих,
хрустящих банкнот
Скажу:“ В лотереи
мне очень везёт! ”
“В неё до рождения
играл ещё там
Досталась мне лучшая
в мире из мам!”
Любовь материнская
в жизни - нам свет
Цены ему нет-
не жалейте “котлет”!
Свидетельство о публикации №124031007647