еще одна прогулка в терпких тонах сюра
слезки порознь
барки вкозь
на погость
на погость
что ты кваснишь
пъес люмду
варниш браную
мугрю
я окей
на хаэ бай
она очень бризгно
шай
я люблю её
настель
стай и май
её кросбель
курки муршки
и курилки
на клеенные
подстилки
забронюкает
за зря
я нельзя
за что
ферзя
и ты бурзая
нашладка
разкурдявилас
на шматка
и в камроз
много сроз
мало скроз
гипердоз
говорилка
чуть паря
шладно
пядится в меня
а на пятле
в полный рост
дед карбоз
пять вразборос
нулки тулки
кончик
зброй
ты какой-то
не такой
ты плещавый
рыбоватый
закримаю
тебя хватом
убулю
сирпастым клатом
сват в горшок
а я в орешку
непрокрученную
бешку
если я тябя
впростык
ты мой дружень
кавардык
если в шамку
я пойду
я небя не угладу
вечно в шпачке
и в лайве
зайки - майки
сильверде
на кручинишь
многоуж
а тебя
всторпил на уж
светный бурнык
трах-дерзун
шпорный корный
сень риз дун
вушенькрашенка
мой свят
я табою
слабоват
богатеет
вышка крышка
на прийдет
груснтник
к дарбижке
не уснет
камрат загубит
свой великий
многобубет
а жендушка
пилестуд
вертит брюшком
в проститут
лезет вротна
на замдад
не горчвайся
будь кандад
не тужи
в замазал
ложи ножи
дилинджал
за ябченку
не тянул
я в юдалку
не свернул
вышел свежный
пожкурнул
в дуркотмот
брадный кот
мадный ступ
наоборот
я зальнулся
в горький лад
светно смачно
сикордад
кувыркнул
умрачнил
усучнил
закаблил
а когда
закурни сад
прибляглек
и было осмад
на очину
вышел мрик
на карчину
бонемик
крахобуты
докрищая
карашуты
мил-ком-дая
свитко
микто
врамти ту
и на гавчик
не граньбу
свитай
слитай
замаржитай
скотуй
ротуй
калимжи
но когда
найдет
простарх
не боись
его бабах
не боись
его никудь
высока у нервы
луть
подмисенком
среждо джах
бах по камре
чем бу рах
завеждуху
не взиму
кардибюхо
в зимна гну
добираесь до
насть
а там кров
и больше
и чем пропасть
масля гнутся
скозь ума
я тебя
в баранку гну
расходимся
в полный паз
рассудимся
в небораз
я года свертеся
брот
я влюблю себя
в скрижот
2025 - 2027 - 2015
Свидетельство о публикации №124031007636