Не тот двойник, видать, попался
Вздыхает про себя народ,
Слова какого Душу грели,
Хотя дела наоборот!
А новый всех подряд пугает,
Как Фреди Крюгер из кино,
Тупые речи кто толкает,
Да только что-то не смешно!
А первый Царь-то был моложе
Умом и телом,и Душой,
В словах и в жизни осторожен,
И кстати,умница большой!
Куда чей принцип подевался:
Семь раз отмерь-один отрежь?
Не тот двойник,видать,попался
Царей копированных меж!
Свидетельство о публикации №124031007635