Маршрут 11
Да так, что сердце воротишь.
И кровь любви течет чуть-чуть,
Спустя год меня вновь винишь.
Отъезжает жизни трамвай по рельсам
Туда, где забыл я себя.
“Уважаемые попутчики, сядьте по креслам!”
Умираю от ран терпя.
Я проездил на нем где-то десятку,
Такой безкровный, на людей не похож.
Я помню во сне убитую лошадку.
Из моего сердца кричит кухонный нож.
Свидетельство о публикации №124031007613