Потеряшка

Я был когда-то
Потеряшка!..
Но ты меня потом
Нашла!..

Мне до тебя
Так было тяжко,
Теперь счастливая
Душа!..

И я окреп и встал
На лыжи!..
И полетел
И полетел!..

А ты мне вслед -вернись
Бестыжий!..
Я знаю,что ты
Не хотел!..


Рецензии