Когда закроется за нами дверь
Я буду в обмороке от волненья...
Хочу к Тебе на ручки, раньше и теперь,
А в будущем - до умопомраченья.
Дарить Мы будем ласки не спеша,
Друг другом в полумраке наслаждаться...
Рука в руке... И на двоих Душа...
Нам можно всё, особенно - влюбляться.
И, даже, Ангелы завидовать Нам будут,
Когда телами Нас соединят.
Такой любви и звёзды не забудут,
Из доброй зависти за Нами подглядят.
И в этот миг исчезнет всё на свете...
Лишь только Мы... Лишь Ты и Я...
Во всей Вселенной (где, уж, там планете!)
Счастливей Нас не будет никогда.
Свидетельство о публикации №124031007596