Про счастье

Крутят нас в жизни страхи и страсти,
Верим, порою, в то, что НЕ верим.
Осознаём все фрагменты счастья,
После утраты. После потери.
Быта раскрашиваем картину
Смехом ли, плачем, важно надрывным,
Светом уже не считаем лучину,
Радость бы ливнем, при чем непрерывным.
Путь устилают крошки фантомов,
Что принимаем, в дороге, за цели.
Сами не строим мостов и паромов.
«Нам помешали» не «мы не сумели».
Кто-то другой наши жизни торгует,
Смело решая что счастьем зовётся.
Есть кто бунтует, есть кто рискует,
А мудрость на глянце не издаётся.
Хочется приза, а не моменты!
Только чужую мантию скину.
Я соберу светлых красок фрагменты,
И соберу, как мозаику, картину.
10.03.24
#ПроСчастье #Страхи #Страсти #Фантомы #Цели #Дорога #Жизнь #Счастье #Мир #Лисотерапия #Лис
Картина Розы Савиновой


Рецензии