К афродите

Мы так боимся всегда что-то сказать,
Молчим, когда хотим от боли кричать,
Говорим уходи, когда мечтаем о встрече,
Бьем, хотя ненавидим увечья.

Стоим и, глядя в глаза, врём,
Что по отдельности лучше, чем вдвоём.
Гордимся, когда надо обнять,
Закрываем уши, когда надо понять.

Ругаемся, когда есть страх потерять,
Не верим, когда стали доверять.
Кричим и молчим, любим и плачем.
Почему мы с тобою так часто портачим?


Рецензии