Не честно

Усталость.
Просто хочется рыдать.
А ведь показывать, что больно- неуместно!

Быть сильной, разудалой,хохотать...
Не признаваться, что устала.
Разве честно?

С улыбкой просыпаться-засыпать.
Нарядной быть и правильно-чудесной.
А разве честно боль свою скрывать?
Когда так плакать хочется?
Совсем не честно.


Рецензии