Сравни меня с песней
Сравни меня с морем,
Сравни с тем, чем не был,
Сравни меня с горем.
Поставь рядом с песней,
И с нею сравни.
По мне, если честно,
Нет ближе родни.
Впишите в графу брачных связей:
Женат, пребывает в экстазе.
Денисова песня душевна,
Её род занятий – «царевна».
Детей не забудьте в анкете,
Да, есть, в виде рифмы в куплете,
И славные дочки-припевки,
Давно замуж просятся девки.
Являлись сваты, да все хилые как-то,
Клялися в любви, подтверждалися фактом,
В хозяйстве толковые, в таинстве акта,
Но жалко для них дочерей.
Недавно и сына увидел с кручиной,
С какой-то несчастной, убогой дивчиной.
Спросил кто такая, сопит и молчит,
Не мне же с ней жить, дуралей!
Рожает супруга, дорога к роддому
Протоптана мной, и вслепую найдёшь.
Любимую песню, да чтоб я другому?!..
Простите, живот заболит.
Пойдут алименты, все в виде заказов,
И я разорвусь апельсином в груди.
Звонок. Да, Денисов! Да, я!..
Понял вас с полуфразы!..
Мне нужно в роддом,
Песня скоро родит!
Свидетельство о публикации №124031007460