Растеряла Россия всё по пути

Растеряла Россия всё по пути
Стоит на распутье, не в силах идти
Хотела с деньгами, в Западный мир
Но, ей изменили её ориентир…

Осталась с народом, нефтью и газом
И с производством,  накрывшимся «тазом»
Нет самолётов, станков и машин
С ложью она – один на один…

Народ без науки и перспектив
В стране, где закон не так справедлив
Учиться и жить пропал интерес
Вот и пишут «Росия» – с одной буквой «С»…

10.03.2024.
Проведение предвыборной кампании в Обнинске запомнится огромным баннером на стене дома с нелепой грамматической ошибкой в названии нашей страны... Ничего, лет через 10 эту ошибку могут и не заметить...


Рецензии