Новодевичье небо

 Новодевичье небо -
Чистота и безвременье.
Серый город окрест
За твоей тишиной
Растворился, как будто
Его никогда и не было.
Только свет твой
Меня заполняет собой.

Песня сердца звучит
Для Него,высоко.
Сложно будет впервой
Дотянуться с земли.
И я вижу сейчас
Невесомо как, и легко,
С облаками летят
К нему слова о любви.

Тонкой нитью
Небо едИнется в нас.
Здесь оно ощущается
Как светлая тишина.
Жизнь моя наполняется
Чем-то большим сейчас,
Много большим, чем
Это небо, и эта весна…

[ВБ, 10 марта 2024 г.]


Рецензии