Про смысл любви
Не дают правильного и полного аккорда, без которых фальшиво звучание.
Любовь — потребность убежать от самого себя, чтобы понять кто ты.
Любовь — счастье бедных, а тем, кто предпочел богатство чувствам - наказание.
В молодости мы живём, чтобы любить, а в зрелом возрасте любим, чтобы жить.
Любовь зажигает больше огней, чем удается погасить ненависти.
Тот, кто влюблен, тому некогда задаться вопросом - "Быть или не быть?".
Любовь неиссякаемый источник творчества, и созидания, и верности.
Эротическое потрясение — это путь выявления красоты в мире.
В чужой любви всё банально, на собственном опыте неповторима.
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других, и нету ничего красивее.
Любить - это заново познать истину, которая неопровержима.
С любовью связаны самые таинственные, загадочные глубины
Человеческого существования, она сама тайна всех таен.
Только любовь может сделать двух человек сущностью единой.
Любовь нельзя познать умом, а только почувствовать, и это опыт необычаен.
С одной стороны, в любви нет смысла, и смысл любви сама есть жизнь.
Любовь порою убивает, но чаще даёт появление нового рождения.
Бывает, что любовь нас подымает к облакам, бывает, что низвергает вниз.
Любовь есть высшей сутью всего существующего и каждого мгновения.
10.03.2024
Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:
Мужчина и женщина — это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Джузеппе Мадзини
С полом связаны самые таинственные, загадочные глубины человеческого существования.
Николай Бердяев
Эротическое потрясение — путь выявления красоты в мире.
Николай Бердяев
Любовь зажигает больше огней, чем удается погасить ненависти.
Элла Уилкокс
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
В чужой любви всё банально.
Пьер Данинос
Свидетельство о публикации №124031007350