Ее бы я как мог, ласкал
И счастье должное снискал.
Мил и пленителен уют.
Его любой поддержит суд.
А что я сам собою плох.
Ослеп под старость и оглох.
Вердикт пусть вынесет Господь.
Чтоб зря судьбу не запороть.
Быть может, и живём мы зря.
На свалку всех давно пора.
Уж слишком крут судьбы размах.
Он вызывает в сердце страх.
Красу бы я как мог, воспел.
На свете хоть немало дел!
Судьба сама б к нам снизошла.
И к должной цели довела.
Желаю женщинам всех благ.
Не тянет множить строй бродяг.
Пусть будет жить любовь со мной.
Я стану звать ее женой!
Свидетельство о публикации №124031007346
Ослеп под старость и оглох. - А всё туда же...
С улыбкой.
Так держать!
Саша Локоть 13.03.2024 17:34 Заявить о нарушении