На рассвете, утром, рано

На рассвете, утром, рано,
Я подойду к тебе, малыш,
Пока ты спишь, окутанная в одеяло,
Я подарю тебе сюрприз!

Знаю, что суждено мечтам сбываться,
Если очень в это верить,
Я буду жить, пока ты будешь улыбаться,
Мою любовь, ничем вам не измерить!

Я букет из алых роз,
Каждый день дарить вещаю,
А зимой, в утренний мороз,
Согревать любовью обещаю!

Романтику тебе всю подарю,
Подарю тебе рассвет,
Радугу весеннюю - зарю,
Ничего важнее в жизни нет!

А ты подари мне только доброту,
И улыбку милого лица,
Подари большую, крепкую семью,
Это важно для меня…

И все кометы, звёзды все,
Будут на твоей ладони,
И все цветы, что на земле,
Подарю тебе, ты только помни…

Что ты важнее  всех планет,
И с тобой хочу лишь только быть,
Встречать с тобой пламенный рассвет,
И в верности с тобою жить…


Рецензии