Бежим мы все за чудесами...

Бежим мы все за чудесами
И в край далёкий едем для того,
А чудеса здесь рядом с нами.
Они привычны и мы не видим ничего.

Когда прожил ты день в согласье:
В согласье с Миром и с собой,
Вот это праздник и прекрасней
Не может чуда быть с тобой.

Но мы бежим, свой эгоизм лаская,
Забыв про близких и людское слово,
Как будь то чудо, за углом нас ожидая,
Решать проблемы нам готово.


Рецензии