Покорители
Струны наших сердец натянуты как канаты.
Не страшны нам штормы ледяного моря,
Ведь надежно мы закрепили ванты.
Нас седые горы молят о пощаде,
Покорять вершины дано только смелым.
Высекает искры ледоруб о камень.
Флаг поднимем гордо над туманом белым.
Расправляем крылья мы навстречу солнцу,
Полной грудью вдыхаем дуновенье ветра.
В пропасть крикнем громко - Мы еще вернемся!
Звезды будут падать с небес, нам даря надежду.
Свидетельство о публикации №124031007318