Годы летят
Вот и веет первою прохладою,
Осень режет картой козырной,
И кружит листва, под ноги падает
И шумит по гулкой мостовой.
Нечем крыть, уходит лето знойное,
Оставляя осени свой трон,
Поезд тряхнул вагонами,
Оставив позади ночной перрон.
2.
По вагону мечется, туда-сюда,
Проводница, мать её ети,
Впрочем, приглядеться, краля хоть куда,
Ножки - прямо глаз не отвести.
А моя соседка, баба тучная,
Подмигнула, преоткрыв уста,
Вот же, как жизнь закручена,
Хочу я ту, а просит та.
Припев:
Годы летят, годы горят
Проседью на висках,
Только ещё бродит
Огонь страсти в моих глазах.
3.
Зазвенят стаканчики стеклянные,
Проводница рада услужить,
Для неё клиенты мы желанные,
Водочку втридорога спулить.
И чаёк заваренный по правилам,
А не так, для вида, как другим,
Села, пиджак поправила,
Кого мы ждём, чего сидим?
4.
И стучат колёсики вагонные,
Мирно спит соседка на верху,
А напротив ноженьки точёные
Не дают покоя старику.
Проводница. Думал ей понравился,
Думал, вот она судьба моя,
А она - ну что уставился,
Сто баксов ночь, и я твоя.
Свидетельство о публикации №124031000725