прогулка в терпких тонах сюра

наша  таня

громко  плачет

потому  что  её

мячик

потерялся  на  горшке

в  транда-дында-дын

дыре

а  за нею

колымбайчик

а  за  ним

сюсю-сарайчик

все  собрались

на  зюдю

погадати

на  сюдьбю

двадцать  разом

сюрьки  прочь

мне  невмочь

и  нам

невмочь

вытряхает

ягодзу

из  зеленой

из  бездонной

не  труханной

кин-дза-ды 

на  грим-люрдзу

лим-ку-ръю

на  закваску

задурью

в тим-лим-бом

не бом-лим тим

на  карачьдом

не  съедим

мы  на

кришэн-син

не сидям

мы  в  разришен

не раздадим

то ли  по лбу

то  ли  лбом

можно  в  лямп

на не ножом

не  в  кивот

так  на  камбант

разве тазве

карамзад

якда  шагда

в  трамток зразне

только  все 

без  наканизни

только все  наедине

надко  бытко

быть  беле

в  целый  грот

как в  бандисварах

все  польет

ризву  бездараз

мы  польем  свою 

лиду

выйдем  загребы

в  жайду

законючим 

полный  дом

и  ганбушнивки

угнем

на  мурзу

и  на гюрзу

с  припадосом   

в  дерзунсю

столько  шмальков

барбих

столько  нужков

у  кружих

в  заливном

битью  битьке

штрах

и  глушка

в  забытье

бум  ба  рах

и  на  спальке

темно-брюх

жрет  кимберле

распивает  мав-тав-гав

и  плюется

в  сив-там-рав

серый  мухоть

в  музье  жарче

нам  не  быть

забрюхом  старче

и  чур-чур

не  городить

за  стуломи

не  гудить

карвы  лезут 

из  ворот

прямо в  рот

прямо в  рот

зажки  скучились

и  ждут

щас  папашку

им  пришлют

а  кудряшит

кто тебя

чудо - юдо - видо

Я


2022  -  2023  -  2024


Рецензии