Мартовские зарисовки
Исчез куда- то вдруг покой.
Я рвусь из дома убежать.
Пыль, газ. И нечем уж дышать.
Исчезни!- молвлю Сатане.
За все ответишь ты вдвойне.
Увы! Не этак все, не так.
И на душе царит бардак.
Грустит, печалится Восток.
Застыл совсем и занемог.
Нам всем сегодня не до сна.
Пропала где- то вдруг весна.
Средь тучек прячется Навруз.
Льет дождь. На сердце стынет грусть.
Свидетельство о публикации №124031007184