Я так скучаю по любимой

Я так скучаю по любимой,
По нежной, ласковой, родной.
Мне без неё весь мир не милый,
Я без неё и сам не свой.

Соскучился по её ласкам,
Объятьям и поцелуям в темноте.
Мгновение с ней всегда прекрасны,
А без неё душа в огне.

Один ворочаясь в постели,
Я вспоминаю времена,
Когда от ласки разомлея,
От любви бурной, чуть дыша,

Прижавшись крепко нагим телом,
Ложила голову на мою грудь.
Она, засыпая, чуть сопела.
Я ж замирал, чтоб не спугнуть,

Такое счастье дорогое.
Я так любил её тогда,
А вот сейчас скучаю поневоле,
О том, как она моей была.

Я так скучаю по любимой,
По нежной, ласковой, родной.
По самой умной и красивой,
По той, что нынче не со мной.
10.03.2024

Посвящается Валентине Козинской


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/53rz_GvgBSg


Рецензии