Нельзя убивать деревню
В деревне истоки наши.
В ней наша Россия мать
И память о воинах павших.
Мы выходцы все оттуда.
Родились в деревне и жили,
И помнить всегда её будем.
Свой долг перед ней не забыли.
Деревня всегда была с нами
Со школьгной скамьи до сих пор.
В ней вырос, общался с друзьями,
За что-то и слышал укор.
Деревню свою покидали,
Стирая украдкой слезу.
Вернуться назад мечтали,
Чтоб сеном дышать на возу.
Её невозможно забыть.
Не стала она днём вчерашним.
И время её возродить.
Она же кормилица наша.
2024г. Март.
Свидетельство о публикации №124031007169
Сафи Сулим 26.03.2024 01:47 Заявить о нарушении