весточка

как и все
эта осень безумна,
от неё останется привкус надежды;
немного небрежно
скользит рука по руке,
как пальцы по ржавым забытым струнам.

я скучаю по твоему безобразию -
это призвук лета,
оставь мне весточку,
чтобы вернуться оставь хоть что-нибудь.

а осень наложит свои запреты,
зима - проруби,
а я не боюсь-
мне не страшно это.

я готов ко всему.
я ложусь
на тебя-
на того, кто может убить,
но чьи руки родные;
и у каждого отпечатки борьбы
не зажили.
но мы здесь и сейчас.
послушай,
оставь мне весточку,
чтобы вернуться оставь хоть что-нибудь
или не уходи.

не уходи от меня


Рецензии