дружеская пародия на А. К

Абри Кокосов
ВРЕМЯ СТУКАЧЕЙ

Скрипит перо; всю ночь горит ночник:
Строчит доносы "первый ученик".
Стукач! Уже чернила все истратил...
         Вот, дятел!
************************


СТУКАЧИ на Стихи.ру

Беда России, — это ‘грабли’!
Строчит* поэт Кокосов Абри!
Стучит по ‘клаве’ молодой рифмач!
ВОИСТИНУ СТУКАЧ!
——————————————————————-
*Должно быть понятно, что ‘строчить’ буквально
означает не ‘писать’, а создавать ‘строчки’.


Рецензии