проги
за макси вызрело приняться
пора.. а я ну что во ступоре –
всё не решу с какого бока –
их столько! всяким мину скорчила..
занос.. до экса-до-прованса(?)
блестят чем не понять.. не зубы ли?
ещё и запашок.. карболка
Свидетельство о публикации №124031007055