***

Меня весна осыпает снегом,
Как рисом в ЗАГСе молодоженов.
По лужам зябким и обнаженным
Бреду под белым покатым небом.

А в сердце чудятся звуки скрипки,
Ручьев звенящий веселый гомон.
С души снимаю промерзший кокон
И профиль крыл замечаю зыбкий.

10.03.2024


Рецензии